Хочешь выглядеть моложе?..

Фомин Сергей Леонид
Спасибо за вдохновение Ирине:
stihi.ru/2014/10/16/299

Не суди, родная, строго,
Грязь лечебная на мне.
Там её в овраге много
И снаружи, и на дне...

Я заметил, что на коже
Все царапины сошли,
Хочешь выглядеть моложе?
Что расплакалась, пошли!