***

Тарасов Юрий
Я радостью сердце наполню и счастьем,
До самых краёв, даже может быть с горкой,
А страхи и грусть в море выкину камнем,
От них никакого не вижу я толка.

Я весь негатив по мешкам упакую
И увезу подальше, на свалку,
Энергии доброй в сердце я напрессую
И буду светить как маяк капитану.

Мне больше не хочется терять своё время
На лишние мысли и недобрые чувства,
Пусть многого я ещё не умею,
Но верю, что всему научусь я!

Мне важно понять как мир сделать добрее,
И как помогать максимально планете,
Как самому становиться светлее,
И в небе парить как, похожим на ветер?

Люблю этот мир, пусть он не совершенен,
Я тоже далёк ещё от идеала,
Добром и любовью делиться буду с планетой,
И мысленно прикрою её пушистым одеялом...