Стена непониманья

Игорь Нехаенко Одесса
Стена непониманья. Требую вниманья!
Дамоклов меч над головой моей.
Мне не хватает вашего желанья. 
Мне не хватает очень много дней.

Жесток итог вальяжности небрежной.
Растёт гора глухих тяжёлых лет.
Раздавлена пора молодости, хоть не столь мятежной,
Но сталкер без труда отыщет след.

Не говорите, что случилось то, чему и суждено случится.
Я к вам стремлюсь, все эти годы пробежав.
Что вам мешает мне навстречу устремится?
В чём правы вы, в чём я не прав?

Молчание в ответ – итог унылый.
Самодовольство наслаждается собой.
Не всем же жизнь ползти дорогой столбовой!
Мы все равны перед лицом могилы.


  (Из игры буриме,
16 октября 2014 в 1:27)