Навеяно грустью

Полина Мельен
Я - твоя главная слабость,
Я - твой душевный покой.
Если попал в невесомость,
Будешь ты вечно немой.

Ты - мой фонтан счастья,
Ты - виновник всех бед.
Разделишь ты мир на части,
Стрелок замедлив бег.

Мы - это главный признак
Самых счастливых минут.
Мы - падение в бездну
Самых ужасных разлук.