Поезд разлучник

Вендетти
Не люблю поезда - они всегда одиноки.
Они мчатся всё дальше,всё в даль.
Гремя по шпалам своего одиночества
забирают людей,им никого не жаль.

И увозят всё дальше и дальше,
тех,самых нужных людей.
Иногда так не хочется прощаться.
Но поезд - разлучник,злодей.