Как сладко знать, что Вечный Бог всегда с тобой!

Лана Сапиенс
Какая радость - Бога прославлять,
У Ног Святых в смирении склонившись;
В Любви Творца для Жизни возродившись,
Источник благодати воспевать!
 
Как сладко знать, что Бог всегда с тобой,
Что Он всегда твой слабый голос слышит -
И верой в Небеса взлетать всё выше,
Вдыхая Безграничную Любовь!
 
Блаженство - единение с Христом
И счастье - быть во всём Ему угодным
И с Ним от вечной гибели свободным,
Всё явственней Нетленный видя Дом!