Стыдно...

Вероника Шаргородская Ника
Боже,как стыдно мне видеть...как стыдно!
Лучше б ослепли мои глаза!
Свой же народ именуете "быдло",
Да нет...Вы не против войны, вы "за"!!!

Лица с бигбордов еще пророчат
Светлое будущее для тех,
Кто незадумываясь подскочет
Дружно на площади! Смех и грех...

Как же случилось и как так вышло?
Долго в упряжке вели и вот
Совесть и честь развернув как дышло,
Лихо взнуздали целый народ!

Перепахали историю разом,
Истину перекроили- плевать!
И детоубийц, не моргнувши глазом,
Стали героями величать!

Боже, как стыдно мне видеть, как стыдно...
Плачут в Софиевской образа...
Каждый,кто скачет- своё достиг дно...
Да нет...вы не против войны, вы -"за"!!!