Кин-дза-дза-2

Елена Герун
Я ем конфеты одну за другой.
Ты водку пьешь, сидя рядом со мной...
Из этих фантиков выложу крест.
И сердце свое засуну под пресс.

Мне надо выдавить эту боль!
Мне надо придумать новую роль!
Мне надо найти такой шоколад,
Чтоб съесть и забыть.
                Забыть этот ад!

Мы - с разных планет.Это точно уже.
Твой лучший друг - придурок ПЖ.
И цак тебе в нос! И борщ тебе в щи...
И выход (из задницы) сам ты ищи!