Насмешка

Татьяна Чугунова
Насмешкою ты был мне посланный судьбою
И глупым случаем мне жизнь дана
Испуганна убитая любовью
И сброшенна с небес моя душа
Она озябшая промокшая до нитки
Бредёт сквозь сумрак зажигая свет
Мужчины нынче хлипки
Молчат всегда тебе в ответ
Любви боятся прячутся за хладом
Мечту разбитую хоронят не спеша
Гордятся цветником и садом
Лишь одного себя любя
Они сжигают наши души
Ногами топчат нашу гордость и любовь
И покоряют не моря а сушу
Сердца разбив приносят только боль