***

Денис Александрович Миронов
Идёт война тут правит балом сатана
Стреляют в мирных граждан
Калечат, убивают...
Летят снаряды, стёкла выбивает взрывной волной
Кого-то грабят, берут в заложники и бьют
Короче нагло все ведут.
Кто прав, кто виноват не разберешь