Пока любовь во мне горела

Екатерина Шлапакова
Ждала с неутихающею страстью
И поклонялась солнцу и луне,
Служила верно призрачному счастью
В безмолвии своем наедине.

И верила, блаженству нет предела,
Я для себя решила так сама,
И до тех пор, пока любовь во мне горела,
Я снова воскресала и жила…

16.10.14