Осенью весна

Ольга Семенова 21
Кто весною ранней, а кто осенью
средь шуршащих старых позолот
то, что походя, бездумно бросили
неожиданно негаданно найдёт.

Я нашла. Любовь свою последнюю.
Рассмотрела тень среди ветвей,
и пошла, пошла за ней по следу я,
не поверив даже смелости своей.

Оглянулся, улыбнулся ласково,
первым сам со мной заговорил.
Серый день ...
вдруг ярко вспыхнул красками,
как благословенье высших сил.

И пошли мы вместе, взявшись
... зА руки,
заведя неспешный разговор.
И душа летала выше радуги,
там, где не бывала до сих пор.

Правда ли всё это? - может спросите,
иль подумаете, что сошла с ума,
но для всех шуршали ветры осени,
а для нас вовсю цвела весна.