Край

Мазур Ярослав
Прольется теплой
Тенью
Осень,
Исчезнет
День, померкнет
Свет
И темень,
Добавляя тяжесть
Напомнит вас,
Один ответ,-
Когда в мечтах
Милее образ,
Когда любовь –
Одна
Судьба.
Луна писала
Вам
Прообраз,
Как вы - она,
В нем холодна.
Я все оставлю,
Двинусь к краю,
И вместо жизни
Только
Дым.
Сгорели вы,
Иль я не знаю,
Все станет враз  без вас пустым!
Что вместе с вами мне,
Я знаю
Вместо радости
Нежных слов,
В покинутом парке с печалью,
Ели слышен
Шорох берез.