***

Эля Морзе
Пусть другая теперь в главной роли,
В главной роли твой судьбы.
Ей и боли достанется боле
И усмешки твои-ножи.

Только ты и ее распишешь
Красным маркером по мосту
И она тоже,тоже,слышишь?
Попадет от тебя в беду.

И от омутов-глаз твоих черных,
Кто бы знал, как меня спасти
Почему же судьба как раньше
Не сжигает свои мосты.