Не типичны!

Александр Черечукин
"Давайте будем нетипичны!", - кричит в моей душе поэт.
Мы все чертовски необычны,
Так пусть прольется ярки свет,

На нашу индивидуальность,
Забудем штампы многих лет,
Нет хуже штуки чем банальность,
Хотите скучными быть? Нет!

Снимайте маски безразличий,
Чужих пародий, все долой,
Мы уникальны, наш обычай,
Пусть будет быть самим собой!