Стих на клаве

Актябрь Кириллов
Я пишу свой стих на клаве.
Под рукою нету ручки.
Монитор мне освещает
В темноте раскладку сучки.
Пальцы нежно ищут буквы,
Кнопки ровные ласкают...
И она , как будто знает,
Что я там насочиняю..
 
А пишу я о природе,
О хорошем настроение,
Как настроена гармошка,
Про осколки и мгновения.

Интересно строить версии.
О погоде петь, о девушках.
Покорять её принцем Персии,
Потерять потом, где то в прериях.

Безмятежно писать о вечности,
О кометах и звёздах, о солнышке.
Улететь мне конечно же хочется,
Во вселенной обжечь свои пёрышки.

Но обидно и горько за родину,
И писать про неё очень хочется.
Никуда не уйду я с поприща,
Здесь душа моя вся промочится!

ps:

Но а ты, дура, сделай на милость,
Предай всё чувствительно тонко.
Чтоб , когда я читал свои мысли,
Голос звонко звучал в перепонках..