Ночь за окнами

Людмила Сон
Ночь за окнами... темная ночь,
И душа улетает в потемки,
Я тебе не смогу помочь,
Не ищи меня в ночи темной.

Тебе нравится, видно, играть
Сей спектакль уже незавидный,
Значит, ты выбрал - дальше страдать,
С нелюбимой жить, мне необидно!

Только вот ты меня отпусти,
Не тревожь меня ночью и летом,
Выбираю я счастье, прости,
И закаты в горах и рассветы!!!
                15 Октября 2014