Бродяга

Павел Стремянкин
Бродяга нищий, где же свет,
Который ищем много лет?
Идя дорогой не простой
Ты вниз ушел,но ты живой.

Порой еда твоя проста,
Но для души она важна.
И ты доволен тем, что есть;
Ты очень рад забыв про месть.

Не храня обиды и злобы,
Ты вершишь закон природы любви!