Вот и всё, я забываю тебя...

Юлия Хабарова
Вот и всё, я забываю тебя… По кусочкам выкидываю из себя, как страшный сон… я не хочу так больше жить…

Нет, это не вернётся… Не вернётся то время, когда мы с тобой были счастливы… Да и были ли?.. Ведь ты бежал от меня… всегда бежал… А я, слепая… глупая… думала, что всё изменится… а оно не менялось… становилось только хуже… и мы страдали… оба…ты не мог мне сказать… а я не хотела слышать горькой правды…

И что осталось?.. Океан боли, море разочарования, озеро обид на себя и река бесконечных вопросов, ответов на которые мы вряд ли найдём… две глупые птицы, которые сами себе обрезали крылья… и разошлись… небо теперь для нас далеко,  и мы просто обречены скитаться по земле, дабы найти тот тихий и уютный уголок, где боль души не так слышна…

Мы многое узнаем из книг, от родителей, друзей, врагов. Но никто до сих пор не сказал нам рецепт счастья… Какие надо добавить ингредиенты, чтобы уж точно получилось самое настоящее и крепкое счастье?.. у каждого свой рецепт, свое счастье. Каждый кулинар по-своему.

У любви нет времени. Но у разбитой любви оно есть. Это, как похоронить человека. Сначала с трудом верится в это горе, потом ты вопишь от ужаса и душераздирающей боли от того, что вечность забрала кого-то из твоей жизни. А потом ты считаешь дни…недели…года…ты, как бы умираешь со всем этим, но всё же, не прекращаешь жить…

Я забываю тебя… не хочу и не могу больше жить так, как если ждать воскресения усопшего. Многое в этой жизни нам под силу,  но с чем-то нам придется смириться…

Я забываю тебя… я отдаю тебя ей…и пусть она никогда не узнает той боли, которая не раз толкала меня к смерти. И пусть она будет любить тебя так, как любят всей душой. Когда хочется обнять весь мир и радоваться даже каплям дождя. И пусть она будет твоей, вся, без остатка.

А ты будешь любить её…

Я забываю тебя… прощай…