Я не спал всю ночь

Павел Стремянкин
Я не спал всю ночь
Чем же горжусь,
Лишь напечатать эту рифму сажусь?

Нет, есть все же смысл
Ночного бдения.
Я в эйфории, как от опьянения.

Я нашел выход, - безалкогольный способ,
Пусть хоть и выгляжу как овощ-недоносок,
Фильмы смотрю, читаю понемногу.

Кто знает, приближаюсь ли я к богу?
Может приближаюсь, но ведь это странно
Он же вездесущ, это как пить дано...