Отдых

Павел Стремянкин
Я прилег на чуток
Отдохнуть от суеты.
В голове моей банты -
Мыслей-ленточек поток
 
Яркий свет, благоуханье.
И глаза в полудреме, -
Не в летаргическом сне или коме.
Нет. Просто сделав глоток
Воздуха свободы, красота природы
Озарила светом, подарила расписной платок...

Это небывалое чувство,
От него на душе как-будто не пусто.
Настрой, изысканный лад,
А вокруг листопад.