Что творчество наше дает?

Павел Стремянкин
Вот время пришло творить и садить,
Затем наслаждаться плодами.
К чему мы пришли и что доказали?
Пока не можем понять даже сами.

Что творчество наше дает,
Приносит ли благо народу?
О, люди, чем же живете, дышите вы,
Нужны ли вам листья, полёт на свободу?