Лето

Павел Стремянкин
Вот наступит лето,
Пойдем гулять мы в парк
С гитарами в руках.
Сочиним мы тексты,
Подберем аккорды и споем
О том что дышим,
Сыграем как живем.

Раньше было трудно,
теперь трудней в двойне,
Но мы идем шагая дружно
По нотам новых идей.


И пусть вчерашний день
Был дождливым днем
Скажем без затей
Нет уныния в нем
Нет ненастья в нем
Так как дал он всем
Свежесть перед завтрашним днем.


Если вдруг преграда встанет
Прям перед лицом
Мы её пройдем ребята
Сейчас, а не потом.
Жизнь на то преграды ставит,
Чтоб нам не заскучать,
А смело взять гитары в руки
И что-нибудь сыграть.


Но если ты молчишь
И мысли не поют
Где же твоя цель
Где же твой приют
Но ты понял сам
И пошел вперед
Туда где начинается восход.