В пути

Павел Стремянкин
И вот я в пути. Один ли иду?
Ведь рядом со мной в ногу идут.
Чуть впереди иль чуть отстают,
Но по сути близки; и хором поют.

Бывает не в лад, но весьма от души.
И рад бы подпеть им, а ступаю в тиши.
Но почему? Ответ не имея
Я провожу в раздумиях время.