***

Нина Сипкина 4
Ты во сне ко мне пришёл.
Сначала мы сидели
С тобой на постели....
Потом, как будто,
Я опаздывала на работу:
Ехала в такси,
Попала в пробку.
Оказалось в непонятном офисе –
Там работал ты,
С., И. И.
Н. У. муж
(Его зовут ни Коля,
Ни Саша, ни Витя – забыла)
Со мной разговаривал.
Была осень – я стала
Надевать верхнюю одежду.
Ты ко мне прикасался.
Я ни как не могла собраться.
Третий раз тебя увидела:
Мы в компании.
Может, у тебя дома –
Много гостей.
Ты на меня
Украдкой смотрел.
Приснились все
 Мои переживания,
Опасения, тревоги.
Дождь весело
Стучит по крыше.
Ты придёшь ко мне
Мой милый.


Не любовь.
А любовище-
Огромаднище.
Страсти
Не надавали бы
По мордастям
За волосы бы
Не оттаскали.
На небе
Звёзды красиво
Мигают.
Космическая иллюминация,
Вечная,
Нескончаемая.
В звёздном доме
Земля
Самая красива –
Зелёно-синяя.
Сердце
Замирает
От такой уникальности
Под мощным
Телескопом
Земля-точкой
Крутиться
Вокруг
Солнца.
А для нас –
Порядочная
Величина.
Всё познаётся
В сравнении:
Я кружусь
Вокруг
Тебя
Непонятным
Притяжением…