Маленькие стихи 273

Евгений Смолик
Ели - срали, спали - пили,
Словно свиньи мы, и вот,
Власти снова наступили,
Нам на горло и живот,

Можешь, с горя, рвать седины,
Можешь пулю в лоб пустить,
Всё равно, налог единый,
Тебе, блин, не заплатить!
----------------------------.

Что-то в Бога слабо верится,
Посмотри, что в мире деется....
С кем бы силою помериться,
Чтобы на себя надеяться?
-----------------------------.

Власть давно купила массы,
Блин, за бусы из пластмассы....
Ну и что? Копните гены -
Мы здесь все аборигены!
---------------------------.

Планету гробим и воюем, вместо
Того, чтоб мир вокруг себя любить,
Но нас ГоспОдь послал в такое место,
Где, чтоб пожрать... приходится убить!
--------------------------------------.