Верить в Бога в двадцать первый век

Татьяна Мороз 2
"Сказал безумец в сердце своем: 'нет Бога'. “ Псалом 52:2

 "Верить в Бога в двадцать первый век?
Это баснословный  бред,” -
Говорил безумный человек,
Не познавший Иисуса Свет.

Но для всех, кто верит - это радость,
Совершенная с небес - отрада.
Иисус есть истина и жизнь,
Осветил дорогу людям ввысь.

Вера в Бога жизнь обогащает,
Всех лукавых искренне прощает.
И в премудрости Творца великой
На земле мы больше - не безлики.

В Иисусе - славное наследство
Обретаем с верой, наконец-то.
И на крыльях веры вознесёмся
Выше звёзд и, даже, выше Солнца.

В том краю, в заоблачной стране,
Где нет злобы, горечи извне.
Мы увидем Бога в Славе Вечной,
Ликованье с Богом - бесконечно.