У меня с женою драма

Юрий Самаринский
У меня с женою драма.
Мне она сказала прямо:
"Ты не гений, а говно.
Разорение одно.

Лопнуло терпенье. Хватит!
За стихи никто не платит.
Даже всё наоборот.
Только лишь всегда расход.
И подам я на развод!"

Вот теперь не знаю, други.
Нахожусь в большом испуге.
Что мне делать? Как мне быть?
Как проблему разрешить?

Примечание: автор печатался в многочисленных
сборниках, номинирован на премии "Поэт года",
"Наследие"-и везде платил немалые деньги.
Получил рекомендацию в Российский союз писателей-
и опять надо платить. Вот и выходит: от стихов
один расход.