Вы позабыли обо мне

Людмила Лубашева
Вы позабыли обо мне
Не пишите и не звоните.
А я Вас жду и в тишине
Надеюсь. Глупо? Извините!
Экспрессом мчит по рельсам жизнь,
Уж стерты юности румяна,
А я всё жду во след: «Вернись!»
И больше не боюсь обмана.
А может Вас не стоит ждать,
И Вам на встречу выйти смело
И, доверяясь, не бежать
А плыть, пускай и неумело?
Я к Вам почтительно на «Вы»
 В Вас вижу стержень мирозданья:
Добро и нежность и мечты,
И творчество и созиданье.
Любовь, я снова верю Вам
И Ваше море не отрину.
Пройду босою по углям,
Но камень Вам во след не кину.
Приму и сердцем и душой
Всё, чем меня Вы наградите.
Не нужен больше мне покой,
Я жить хочу! Молю, придите!