космическая водосточная труба

Катя Целтер
 
 

Сыграй мне душу на космической
                трубе,
На водосточной ,в каплях чувственности
нежной.
Веди мелодией,как пальцем
                по губе.
Волнительно,растроганно,
мятежно.
Пусть в низком звуке падающих
                звёзд
Вернётся прелесть нерастраченных
желаний.
Павлин любви распустит пышный
                хвост
"low whistle" ,голос твой в цветах
очарований.

 


"космическая водосточной труба ",лоу вистл "-типичная  ирландская свистковая флейта,
"low whistle (дословно: низкий свисток)  Более богатый, сложный, тревожный и задумчивый звук позволяет делать интересные аранжировки


© Copyright: Княжна Мышкина, 2010