Огород

Андрей Михайлович Нечаев
Мы копали огород

Прямо сзаду наперед

С маленьким внучком Алешкой

То ли час, а то ли год.

Раскопали  паучка – золотистого жучка.

Алексей не испугался,

Просто спрятался слегка.