А иначе...

Ростислава Криштоп
Я потеряла  счастье в пруду
Жизнь  свою, и любовь....
А теперь горько плачу,...
Оттого, что лично в пруду,
Ты  золотую рыбку обозначил,
Пусть! И корыто зарыто!
Но! Рыбка - твоя... Не Я...
А  Я! Ушла в   Нирвану...
Подальше! Гордость!
Прости меня!
И... Да! Нирвана не твоя!
И жизнь, преданная плачу!...
Вот только предавать меня нельзя!
Иначе ......