***

Ольга Тормашёва
Радость моя,зависишь?!От запаха кожи,волос.
Смотри,как волнуется море,
больше похожее на океан слез.
А знаешь?
Это красиво,
думать об вечерах,цвете фенечки на запястье,
и ее милых губах.

2012