На фиолетовой планете

Геннадий Жуган
На фиолетовой планете,
Там фиолетовое всё,
Моря и горы, степь и реки,
Забыл... там что то есть ещё,

Да... люди там живут нагие,
Им фиолетово на всех,
И мысли фиолетово другие,
Им фиолетов наш успех,

Любовь там фиолетово прекрасна,
Там любят всех, кто фиолетово атласен,
И даже чёрно-белый Рай,
Им фиолетово прекрасен,

Там нет войны и бурь ненастье,
Ведь фиолетовое счастье,
В Душе им фиолетово горит,
И я хочу на ту планету,
Чтобы без дури, фиолетово пожить.