***

Ольга Кайдаш
16.10.14.
Я Лорд Сананда в небесах,
Постичь стремишься ты
Науку врачеванья.
Целителем ты хочешь стать.
Твои познания малы,
Тебя я буду обучать.
Благодарю Иисус дорогой.
Когда ты будешь отдыхать
Тебя начну я обучать.
Ты ни чему не удивляйся,
В покое ум держи.
Запоминать все не старайся.
Всплывут все знания в свой час.
Давно уже ты поняла,
Что медицина вас не лечит.
Вас жителей земли хотят убрать.
Считают, что вас много на земле.
И управлять вами не просто
И поощряют войны и болезни плоти.
Все по сценарию идет.
Сейчас целители нужны,
Целители души и тела.
И волею своей ведома,
В ученики идешь ко мне.
Бери теперь и над собою власть.
Энергии уравновесь и так держи,
В спокойном разуме,
Не ошибешься ты.
Теперь прощай.
Благодарю тебя Иисус мой любимый.
Приветствую тебя я дочь моя.
С Мельхиседеком ты давно не говорила.
Я за тобою наблюдаю,
Другою стала ты, поверь.
Хоть тяжело в дуальности меняться,
Все ж есть собратья у тебя.
Активней будь,
Чтоб пыл твой не угас.
Сомнения отбрось,
Ведь ты Богиня!
Готовься к изменениям,
Они грядут.
Рассвет не за горами!
Ты в этой жизни
Ведь недаром,
В России родилась!
Подумай ты над этим.
Мельхиседек мой дорогой,
Спасибо за слова твои,
Благодарю тебя за все.
Приветствую и я тебя
Аштар Шеран.
Веду корабль я в дали
И в то же время рядом я.
Довольно вам паразитировать
На Матушке Земле.
Она живая, она ваш дом.
Вы поклонитесь ей,
Любовь ей подарите!
Потоки злобы вы прервите.
Когда же вы начнете понимать,
Вы злобой убиваете ее,
А вместе с нею и себя.
Друг друга люди полюбите,
Вы дети одного Отца!
Взирает он на вас с надеждой,
Каждым новым днем,
Что вы проснетесь
И в сердцах у вас любовь!
Планету погубить мы не дадим,
За вами люди выбор.
Спасибо дорогой Аштар за разговор.