В залитой светом комнате

Александр Зю-Зин
Жить в страхе
Выглядывать
Из-под
Дивана
Манна небесная
Течет из
Крана
На кухне
Так странно
Боевая рана
Затянулась
Сладким дымом
Выйдя
В Нирвану
По скользкому
Краю
Грани стакана
Преломляют
На юге Тоскана
Лучи
Летнего солнца
Под звуки
Форте
Пиано

И никого плана
Лишь взор туманный
И пылинки застыли
В залитой светом комнате...

5 апреля 2014
15:04