Ты живёшь одним днём

Евгения Гапон
Ты живёшь одним днём.
Так живи одним днём!
И не важно! Не думай!
Что будет потом.
Веселись, отпускай,
А захочешь - греши!
Ни о чём не мечтай!
Никого не ищи!
Всё пройдёт! Только миг
Не проходит сейчас.
Не бывает любви!
А бывает лишь страсть.
Забывай про вчера.
И про завтра забудь!
Ты живёшь одним днём!
В этом вся суть.