Великий Свет

Алексей Кочкин
Великий Свет однажды разделился,
Что бы познать себя и Мудростью созреть.
И на Земле Он в Людях проявился,
В Надежде вновь  ЕдинсТво Света обозреть.


Нелёгок путь был испытаний ,
Ведя к ЕдинсТву оСоЗнания себя.
Объединяя Женщин и Мужчин в едином духе,
Вдруг Разгораются Творящие Сердца!


Подходит к завершенью пятая попытка,
Объединить в Едином ритме Все Лучи .
И проявить одно большое Солнце ,
И Возвратиться в свет Божественной Любви !


16.10.2014