ты - человек!

Максим Красный
вы все желаете добра и счастья.
вы все хотите радость и любовь.
вы защищаетесь в ненастье.
и попросту едите чью-то кровь.
для вас собака - друг навеки,
корова же для вас - обед.
скажите,вы ведь человеки?
иль это ваш животный блеф?
не станет счастьем смерть обеда,
гематоген сил не придаст.
ты мясоед?
так ешь соседа.
он тоже мясо,он тоже класс.
зажарь свою собаку жучку.
мясцо полезное ведь,да?
не привередничай.оно ведь вкусно.
какая разница,и псы еда.
а молодых ты поросят смени дочуркою своей.
она свежа,холодновата.
ты мясоед?
так ешь детей.
она кричит,ты режешь глотку.
и жарь сильней,до корочки.
потом налей ты водки стопку.
мясцо вкусней ведь с водочкой?
какая разница откуда мясо,
какая разница чья боль.
ты ж мясоед.
ты тоже,кстати,мясо.
ты ведь не хочешь эту роль?
быть может хватит уже этой смерти.
животные желают тоже жить.
у них ведь тоже дети,
которых ты(!) хочешь убить.
и рук своих марать не хочешь,
ты платишь киллерам за смерть.
и думаешь,что ты не сможешь
без мяса долго жизнь терпеть.
да всё ты сможешь,пойми ты просто,
что сил ты в чьей-то смерти не найдёшь.
и поначалу может быть и будет сложно,
зато ты точно счастье обретёшь.
пусть без тебя и не перестанут резать
животных,что тоже жаждут жить,
зато ты точно можешь мясоеду врезать,
что вдруг решился возразить.
животные не перестанут гибнут
от рук несчастных палачей.
но ты,ты можешь выбрать
путь без спонсорства смертей.
любой,кто дышит является нам другом,
ну,а друзей мы не едим.
земляне мы,и мы друг с другом.
мы только вместе победим.
а на вопрос:"а как же хищники,
они ведь запросто едят живых",
даю ответ:"они едят,чтоб выжить,
зубами разрывая жизнь".
считаешь,что из них ты тоже?
тогда иди живи в дремучие леса.
и голыми руками и зубами хрусти кожей.
кого?неважно,главное,чтоб сам.
я призываю отказаться,
и чтоб однажды наступил не смертный век.
отсутствие убийств приносит счастье.
проснись от зомби-сна.
ты - человек!



5:51
16.10.14