Искренность

Альберт Гилемзянов
Любимая я тебе верю и знаю
Что в жизни ты ни когда не предашь
Тебя не увидев я снова страдаю
Мир снова весь в красках и он теперь наш
Я рядышком буду в любую погоду
Я в жизни своей так еще не любил
Пойду за тобой и в огонь и в воду
Свет в сердце столь яркий еще не святил
За мною укройся в любые невзгоды
Я буду твоей неприступной горой
Коснешься с нее любых небосводов
Они все из счастья и будут с тобой
Я душу продам за дыханье любимой
Мне душно уже не услышав тебя
Верен единственной, неповторимой
Взлетели, летим, не нужна нам земля
Всегда теперь твой, весь твой без остатка
С тобой написали мы музыку сердца
Устали от боли, от всего беспорядка
Друг другу открыли тайные дверцы
Блаженство, прекрасные чувства и страсть
Ты просто взяла и мне подарила
Окутала полностью счастья напасть
Своею душой ты меня наградила
Полностью отдан тебе каждой клеткой
Столь безумно люблю, что любовь не измерю
Сердце только с тобой, на нем вечная метка
Я все знаю любимая, я тебе верю...