Душевная ценность

Альберт Гилемзянов
Снова куча мыслей в голове летает
Снова мной огонь внутри овладевает
Хоть нет сейчас со мной моей любимой
Ее душа со мной всегда, моей единственной неповторимой...
Стук сердца слышу четко, совсем не одинокий
Жар сильных чувств дождался, казалось был далекий
Спокойствие обрел я с ней, все это так прекрасно
От маленьких приятностей до сильной нашей страсти
Я чувствую блаженство лишь только прикоснувшись
К твоей нежнейшей коже, в безумство окунувшись
Каждой минутой наслаждаюсь, когда целуешь и ласкаешь
И сердце замирает когда меня ты крепко обнимаешь
Бесценна каждая минута, признания твои бесценны
Любви друг друга будем всегда пленны
Пропали чувств сильнейших в огромную пучину
Чтобы любить друг друга не нужно нам причины
Окунулись в бездну горячей сильной страсти
Спасения не нужно от такой напасти
И загорятся фонари а значит вечер близко
Стемнеет резко не заметим и звезды загорелись низко
За ручку мы идем вдвоем сквозь темные аллеи
Но мне светло даже в ночи, так светом ангелочек веет
Идем с тобой за ручку, по жизни, будем вместе
Я рядом буду навсегда, в плохие и благие вести
Я ранее не знал еще что бывает счастье
Что счастье греет и целует в разные ненастья
Не знал что счастье дышит, что будет всегда рядом
Что счастье понимает и смотрит нежным взглядом
Не думал и не мог представить что может быть родное
А счастье это просто, счастье всегда живое
Когда я потерял надежду, и силой просто обесточен
Мне написало счастье "Доброй ночи"
И снова куча мыслей в голове летает
И только об одной единственной! она мне верит...Она все знает