Зима седая с возрастом созвучна

Нина Гаврикова
Зима седая с возрастом созвучна (Триолет)

Старею, милый, знать пришла пора.
Зима седая с возрастом созвучна.
Не радует желанное вчера.
Старею, милый, знать пришла пора.
В ячейках памяти лишь искры от костра,
Закаты дней сложу в сундук поштучно.
Старею, милый, знать пришла пора.
Зима седая с возрастом созвучна.

...........................................

ИТОГИ КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ФОРУМА «СЛАВЯНСКАЯ ЛИРА-2015»
-
НОМИНАЦИЯ «ПОЭЗИЯ. СВОБОДНАЯ ТЕМАТИКА»
Шорт-лист (финалисты):

Гаврикова Нина Павловна (г. Сокол, Вологодская обл., Россия)