Признания

Альберт Гилемзянов
Ты мой наркотик, и я зависим, от тебя
В душе любви своей не таЯ
Ты мои крылья, взмываю я с тобой в небеса
Полет мыслей от чувств сильных, и не нужна взлетная полоса
Ты мое солнце, что не заходит
Что греет душу, с ума меня сводит
Так много значишь, твой мир бесценный
Ты моя жизнь,клянусь я буду верный
Тобой я болен, ты моя слабость
Лишь ты теперь для меня большая радость
Ты моя гордость, мое признанье
Не стихнет, ни когда чужой не станет
Моя родная, ты ею стала
Всегда я искренен с тобой, хочу чтоб знала
Я не предам и не оставлю, тебе не врал
И ни когда не буду, тебя я долго ждал
Ты мой воздух, для жизни так необходима
Мое ты все и вечно мной любима