Ангел мой...

Нина Семушина


О, Ангел мой, укрой меня крылами
и защити от ядовитых стрел
охотников, стреляющих словами,
и убивая злостью, между дел!

О, Боже мой, дай силы для защиты
и научи молиться за врагов.
Всем слабым подари плащи Эгиды,
а для бандитов не жалей оков...
14.10.14г.