Джамбул в моём сердце

Виктор Снегирь
Д'жамбул в моём сердце,
Ж'аль я не в его.
А' как бы хотелось,
М'не видеть его.
Б'ыть может когда-то
У'вижу весной,
Л'юбимые скверы,
.
В' цветах город свой.
.
М'не так же,как прежде
О'хота взглянуть,
Е'щё и на горы
М'анящие в путь.
.
С'кажу,что мечтаю,
Е'щё я о том,
Р'одных навестить бы
Д'а свой отчий дом.
Ц'ентральную площадь ещё б повидать,
Е'й низкий поклон от себя передать