Пинок под зад - для нас домкрат..

Виталий Игнашин
опять пиндосы с холуями
претензий нам напредъявляли,
а ведь они нужны нам были,
чтоб наконец мы зад подняли.

ментальность наша такова,
нам кто-то должен дать пинок
и вот тогда, наверняка,
мы совершим вперёд рывок.

в народе мудрость испокон:
чтоб мужику перекреститься,
рак должен свистнуть на горе,
тогда всё как-то разрешится.

ну сколько же ещё веков,
пинки нам надо получать?
когда же сами мы начнём,
с колен Россию поднимать?