Чей ты, парень?

Александр Решетников 5
Скучным взглядом бодну потолок ,
оцарапаю вздохом стены -
в кресле , дома , один . Одинок .
Что то грустно в моей вселенной...

Хор цыганский   увы - не поёт ,
не подносит красотка чарку...
Пустота  возвела  эшафот ,
и голодной скулит овчаркой...

Эхо , вдруг , замерло на -  "ау!" ,
словно в бездну упавший камень...
Гостем я по чужому двору -
у себя же..! - Эй , чей ты , парень ?