Ввысь и обратно

Любовь Загорская
Когда твоих касаюсь губ
Уносит вихрь куда-то ввысь
На облаке качаясь жду
Но Ангел скажет тихо:" Ввысь?
Иди на землю, там тебе
Еще немало дел вершить
И сотвори добро душе
Ведь ты умеешь ТАК любить
О том не ведаешь сама..."
"Не знаю, но уже люблю
Того, кто есть моя судьба
Его я в сердце охраню
И не смотри, что я слаба
Накрою нежностью его
Спасу от боли и тоски
Молю тебя я за него
Спаси его и сохрани...."