Вредные советы

Магомед Манташов
        "Взаимность."

"Наливное яблоко с пожелтелой ветки
Падает в смущении от красивых фраз.
Листья осыпают жёлтыми монетками -
Разговорной щедростью мы близки подчас."
   (Наталья Эд. Стихи.РУ.)

      "Вредные советы"

Разговорной щедростью всё испортишь разом,
Женские советы только навредят.
Чем ты молчаливее, чем короче фраза...
Тем быстрее яблоко будете жевать.