Надевая маски

Павел Стремянкин
Пока мы живем, надевая маски день за днём
Иллюзией дышим, прыгая с крыши встаём.

Вперед мы глядим, но перед глазами лишь туман.
Всё практически вокруг - сплошной обман.

Вперед мы взираем, не видим мы края,
А если увидим, то край обойдем.